Культура

28-11-2014, 16:49
Оксана Марченко боится пикетов, поэтому не поедет во Львов

17-02-2014, 18:07
Состояние здоровья Маши Кончаловской на 18 февраля
Автоновости
8 раритетных автомобилей провалились под землю в музее США
Бизнес

13-01-2014, 14:51
В Луцке - рекордное количество нереализованных новогодних елок

01-10-2013, 12:37
Джон Донахью: PayPal и eBay получили разрешение на работу в России

написать редакторам
вы можете написать редакторам сайта

Послезавтра24.ru | Культура | Состояние здоровья Маши Кончаловской на 12 февраля
главная  /  Культура  /  11-02-2014, 21:52
Состояние здоровья Маши Кончаловской на 12 февраля
Состояние здоровья Маши Кончаловской на 12 февраляЕгор Кончаловский наконец объяснил, почему режиссер Андрей Кончаловский и ведущая Юлия Высоцкая покинули Марсельскую клинику и вернулись к работе. Оказывается, что французские медики заметили положительную динамику в состоянии Маруси Кончаловский и приняли решение постепенно вывести девочку из комы.

Марусю Кончаловскую выводят из комы

Уже сейчас ясно, что результаты этого процесса довольно положительные, однако дочери Кончаловского потребуется длительный восстановительный период, чтобы вернуться к нормальной жизни.

Самочувствие Маруси после начала выхода из комы улучшилось и медики прогнозируют, что девочка быстро пойдет на поправку.

Французские медики в марсельской клинике приступили к выводу из медикаментозной комы дочери Андрея Кончаловского. Вся процедура может продлиться от трех до восьми недель. Если принимать в расчет самый оптимистичный вариант, то 14-летняя девочка, которая лежит с черепно-мозговой травмой в реанимации клиники Hopital de la Timone, может прийти в себя до конца февраля. Врачи будут постепенно понижать дозы седативных средств, вводимых пациентке, и выполнять тесты на рефлексию, которые необходимы, чтобы установить, действуют ли нервные окончания.

Вопреки утверждениям отдельных медиков о том, что нахождение в коматозном состоянии свыше 100 дней может привести к необратимым изменениям в головном мозге, существует надежда на то, что молодому организму удастся справиться с недугами при минимальных потерях. Когда девочка пробудится, ей потребуется основательная реабилитация: возможно нарушение речи, развитие неврозов, потеря памяти.

Дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой, состояние на 12 февраля

Девочка не приходит в сознание после ДТП во Франции. Врачи не давали никаких прогнозов по поводу того, когда она выйдет из комы. Недавно же специалисты клиники пришли к решению вывести ее из комы, это дало положительные результаты. Об этом рассказал сын Андрея Кончаловского Егор.

По его словам, состояние девочки улучшилось, ей удалось пойти на поправку. Он подтвердил, что Маше понадобится длительная реабилитация, но это поможет ей стать на ноги.

Такое улучшение придало сил Юлии Высоцкой, которая решила заняться своим любимым делом. Она выпустила книгу под названием ''В поисках тирамису'', в которой рассказывается о секретах поваров Италии. Высоцкая описала рецепты этого десерта, которые ей удалось собрать и сохранить в течении долгих лет.

Маша Кончаловская, состояние здоровья на 12 февраля

Почти 4 месяца дочь Мария, дочка Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой, Мария, находится в коме. Напомним, ужасная автокатастрофа произошла с Кончаловскими еще 12 октября во Франции.

За рулем был сам Андрей, который не справился с управлением из-за чего произошло лобовое столкновение с другим автомобилем. Больше всех в аварии пострадала Маша, так как была не пристегнута ремнем безопасности. В СМИ даже была информация, что Маша Кончаловская может провести в коме всю жизнь .

И вот во французских СМИ появилась информация, что доктора марсельской клиники Hopital de la Timone начинают выводить Марию из состояния комы. Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая никакую информацию относительно здоровья своей дочери по-прежнему не комментируют. Однако, сын Кончаловского - Егор, новость хоть не подтвердил, но и отрицать также не стал.

Процесс вывода из комы довольно длительный. В отдельных случаях он может занять до нескольких месяцев. Если Марию начали выводить из комы еще до нового года, то вполне возможно, что девочка придет в себя уже к концу февраля.

После длительного пребывания в коме у больного могут наблюдаться различные отклонения. Но многочисленные поклонники пары Кончаловский-Высоцкая верят в чудо, в то, что Маруся со всем справиться.


Комментарии Материалы по теме 

Комментарии посетителей сайта выражают их субъективные точки зрения и не являются продукцией информационного агентства
«Послезавтра24.ru».
подробнее

/ Спорт /

Состояние здоровья Михаэля Шумахера на 14 января
/ Катастрофы /

Состояние здоровья Маши Кончаловской на 14 января
/ События /

Юлия Высоцкая крадет свои рецепты
/ Политика /

Кончаловский отныне вести переговоры в авто
/ Политика /

66-летняя роженица из Чернигова не способна ухаживать за ребенком: девочка ...


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 поиск что нового?
самые обсуждаемые

Юбилейное вече: продолжение борьбы, несмотря на преследования и пытки
Социум, 11-02-2014, 19:04
Прогулочный катер Нептун затонул у берегов Сан-Франциско
События, 18-12-2012, 20:58
ФФУ оштрафовала Карпаты за файеры во время матча с Шахтером
Спорт, 28-11-2014, 17:05
Юго-запад Франции затопило
Катастрофы, 19-12-2012, 18:50
свежее видео

голосование

комментарии

Есть ли у мирового сообщества хорошее и независимое будущее?

Да, есть fellow
Нету no
Я не знаю what
Я надеюсь, что все будет хорошо winked

 
 


2014-02-11 19:30:15

Юбилейное вече: продолжение борьбы, несмотря на преслед ...
2013-01-25 17:34:14
Бабай Бабаев
Юго-запад Франции затопило
2013-01-25 17:32:49
Свободный Hanter
Юго-запад Франции затопило
2013-01-25 17:31:11
Жовто блакитний
Юго-запад Франции затопило
2013-01-25 17:28:46
Полный Капец
Юго-запад Франции затопило
© 2011—2013, ИА «Послезавтра24.ru». Все права защищены.
Редакция ИА «Послезавтра24.ru»

Условия использования материалов
Тексты новостей, аналитические материалы, интервью, фотографии (с указанием логотипа ИА), размещенные на сайте poslezavtra24.ru, являются интеллектуальной собственностью информационного агентства "Послезавтра24.ru". Запрещено использование этих материалов сайта либо их частей без ссылки на ИА "Послезавтра24.ru".
Нарушение указанных выше условий является нарушением законодательства РФ.
вернуться