Культура

28-11-2014, 16:49
Оксана Марченко боится пикетов, поэтому не поедет во Львов

17-02-2014, 18:07
Состояние здоровья Маши Кончаловской на 18 февраля
Автоновости
8 раритетных автомобилей провалились под землю в музее США
Бизнес

13-01-2014, 14:51
В Луцке - рекордное количество нереализованных новогодних елок

01-10-2013, 12:37
Джон Донахью: PayPal и eBay получили разрешение на работу в России

написать редакторам
вы можете написать редакторам сайта

Послезавтра24.ru | Культура | Состояние здоровья Маши Кончаловской на 15 февраля
главная  /  Культура  /  14-02-2014, 21:39
Состояние здоровья Маши Кончаловской на 15 февраля
Состояние здоровья Маши Кончаловской на 15 февраляСостояние здоровья Марии Кончаловской, дочери Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского, на сегодня остается по-прежнему очень тяжелым. По данным на 15 февраля, Маша Кончаловская все еще находится в реанимации в коме. Авария, в которой пострадала девочка, произошла почти 4 месяца назад, однако, несмотря на все усилия врачей, Мария Кончаловская в сознание так и не пришла.

Состояние здоровья Марии Кончаловской на 15 февраля не изменилось, прогнозы врачей все так же неутешительны. Девочка не выходит из комы, у нее серьезная травма головы, полученная в ДТП во Франции 12 октября. Никаких прогнозов относительно дальнейшего развития событий врачи не дают.

Между тем, некоторые комментарии относительно того, выйдет ли Маша из комы и каковы будут последствия многодневной комы для ее дальнейшего здоровья, дают российские медики. В практике существуют случаи, когда люди выходили из комы без каких-то серьезных осложнений и без потери функций организма.

Комментируя ситуацию с Марией Кончаловской, специалисты отмечают, что положительным моментом является молодой организм девочки. При должном реабилитационном периоде дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского сможет восстановиться после комы. Правда, в случае нахождения в коме более 12 дней (а Маша Кончаловская не приходит в сознание больше четырех месяцев), у пациента могут развиться необратимые процессы в головном мозге (отмирание нейронных клеток), может быть нарушение речи, различные психологические и психические проблемы.

Как чувствует себя дочь Кончаловского и Высоцкой, состояние на 15 февраля

Врачи марсельского госпиталя, где находится дочь Высоцкой и Кончаловского, делают все возможное для того, чтобы Маша пришла в себя. В данный момент состояние девочки очень тяжелое, поэтому прогнозов относительно дальнейшего развития событий врачи не делают. При этом, большое значение имеет локализация травм: при повреждении стволовых центров последствия обычно тяжелее, чем при нарушениях в коре головного мозга.

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский сняли квартиру неподалеку от госпиталя для того, чтобы постоянно иметь возможность находиться с дочерью.

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая в браке уже 15 лет, это третий брак известного режиссера. У Кончаловского и Высоцкой двое детей, Мария, 14-и лет и Петр, 10-и лет. По сообщениям российских СМИ, Юлия Высоцкая ждет рождения третьего ребенка.

Юлия Высоцкая, актриса и известная телеведущая, по слухам, снова беременна. Она находится на седьмом месяце беременности, несмотря на это, она не отходит от кровати 14-летней дочери Марии, которая находится в коме и лежит в одной из лучших клиник Марселя. Напомним, что в коме девочка оказалась из-за жуткой аварии, в которую она попала 12 октября 2013 года во Франции по вине ее отца, режиссера Андрея Кончаловского, не справившегося с управлением.

Юля не отходит от дочери ни на шаг, она постоянно разговаривает с ней, ведь доказано, что на людей, которые пребывают в коме, положительно влияют голоса и прикосновения близких людей.

Состояние девочки пока без изменений, но родителей и врачей не покидает надежда, что все закончится хорошо.

После страшной трагедии с дочерью Юлия Высоцкая выпустила новую кулинарную книгу

Известная актриса, телеведущая Юлия Высоцкая выпустила новую книгу под названием "В поисках тирамису". В свежем издании поклонники Высоцкой найдут интересные рецепты известного десерта, которые долгое время накапливались в записных книжках ведущей. А в конце книги можно будет найти список любимых ресторанов Юлии в Италии. Отметим, "В поисках тирамису" стала первой книгой, опубликованной после страшной аварии, которая произошла 12 октября с 14-летней дочкой Высоцкой и ее мужем, режиссером Андреем Кончаловским.

Мария Кончаловская уже долгое время находится в коме. Медики дают неутешительные прогнозы относительно состояния девочки, однако родители не теряют надежду и собираются бороться до конца за жизнь ребенка. Напомним, Юлия Высоцкая также впервые появится на людях после трагической аварии с участием дочери. Телеведущая проведет мастер-класс в итальянской Тоскане.

Состояние здоровья дочери Высоцкой: медики сообщили хорошую новость

Медики, которые борются за жизнь 14-летней дочери Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского, собираются выводить Машу из комы.

Врачи Марии Кончаловской сообщили первую хорошую новость о лечении - по их мнению, девочка может выйти из комы до апреля. Напомним, ранее прогнозы медиков были неутешительны. Несмотря ни на что, Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский продолжали верить, что любимая дочь придет в себя, теперь их вера только укрепилась.

Напомним, родители Маши уже вернулись к работе - Андрей Кончаловский начал съемку нового фильма "Белые ночи почтальона Алексея Тряпицина", а Юлия Высоцкая даст кулинарный мастер-класс и продолжит съемки шоу.

Маша Кончаловская приходит в себя

Из Марселя поступили радостные новости: Маруся Кончаловская приходит в себя.

Медики сообщают о том, что наконец-то лечение Маруси Кончаловский сдвинулось с мертвой точки. Сейчас состояние девочки начало улучшаться и появилась возможность для ее выведения из комы. Медики надеются, что им удастся вывести девочку из бессознательного состояния уже к концу февраля.

Напомним, что в коме Маруся находится с 12 октября 2013 года. Тогда автомобиль, за рулем которого находился Андрей Кончаловский, потерпел аварию.


Комментарии Материалы по теме 

Комментарии посетителей сайта выражают их субъективные точки зрения и не являются продукцией информационного агентства
«Послезавтра24.ru».
подробнее

/ Культура /

Мария Кончаловская выходит из комы
/ Культура /

Состояние здоровья Маши Кончаловской на 14 февраля
/ Культура /

Состояние здоровья Маши Кончаловской на 12 февраля
/ Катастрофы /

Состояние здоровья Маши Кончаловской на 14 января
/ События /

Юлия Высоцкая крадет свои рецепты


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 поиск что нового?
самые обсуждаемые

Юбилейное вече: продолжение борьбы, несмотря на преследования и пытки
Социум, 11-02-2014, 19:04
Прогулочный катер Нептун затонул у берегов Сан-Франциско
События, 18-12-2012, 20:58
ФФУ оштрафовала Карпаты за файеры во время матча с Шахтером
Спорт, 28-11-2014, 17:05
Юго-запад Франции затопило
Катастрофы, 19-12-2012, 18:50
свежее видео

голосование

комментарии

Есть ли у мирового сообщества хорошее и независимое будущее?

Да, есть fellow
Нету no
Я не знаю what
Я надеюсь, что все будет хорошо winked

 
 


2014-02-11 19:30:15

Юбилейное вече: продолжение борьбы, несмотря на преслед ...
2013-01-25 17:34:14
Бабай Бабаев
Юго-запад Франции затопило
2013-01-25 17:32:49
Свободный Hanter
Юго-запад Франции затопило
2013-01-25 17:31:11
Жовто блакитний
Юго-запад Франции затопило
2013-01-25 17:28:46
Полный Капец
Юго-запад Франции затопило
© 2011—2013, ИА «Послезавтра24.ru». Все права защищены.
Редакция ИА «Послезавтра24.ru»

Условия использования материалов
Тексты новостей, аналитические материалы, интервью, фотографии (с указанием логотипа ИА), размещенные на сайте poslezavtra24.ru, являются интеллектуальной собственностью информационного агентства "Послезавтра24.ru". Запрещено использование этих материалов сайта либо их частей без ссылки на ИА "Послезавтра24.ru".
Нарушение указанных выше условий является нарушением законодательства РФ.
вернуться